Start Aktuell Einschulung 2016

DSC_0007

Bei strahlendem Sonnenschein wurden am 25.08.2016 die neuen Erstklässler im Rahmen einer kleinen Feier auf dem Schulhof begrüßt.

DSC_0014  DSC_0013 DSC_0002 DSC_0004

Nach der Begrüßung der neuen Schülerinnen und Schüler und ihrer Familien durch Frau Heuser präsentierte der Chor unter der Leitung von Frau Schul-Schneider zwei Stücke, anschließend zeigte die Tanzgruppe  unserer letzten Projektwoche einen Ausschnitt aus ihrem Programm.

Dann war es endlich so weit: Die Erstklässler lernten ihre neue Lehrerin und ihren Klassenraum kennen. Währenddessen hatten die Eltern Gelegenheit, sich bei Kaffee und Kuchen, wie immer bereitgestellt durch unseren Förderverein, kennen zu lernen.

Wir wünschen allen Kindern einen guten Start und viel Freude beim Lernen in unserer Schule.